小熊尼奥《口袋动物园》荣获“玩具奥斯卡”奖:家长之选奖

2018年肯德基儿童套餐推出的各种主题活动限制玩具都在这啦:1月:肯德基玩具超级飞侠机器人乐迪、小爱2月:肯德基玩具新春定量款皮卡丘2月(新年)肯德基玩具特别福利:吃鸡游戏《荒野举动》四种保藏闪卡3月肯德基玩具恋与制作人闪卡4月:肯德基玩具世界网红(抢钱)天团LINEFRIENDS玩偶5月:肯德基玩具银魂冰箱贴4款6月:肯德基玩具哆啦A梦超大尺度存钱罐和音乐盒7月:肯德基玩具可妮兔和布朗熊玩偶7月:肯德基玩具超级飞侠变形机器人:乐迪、小爱和包警长8月:肯德基玩具少女天团小马宝莉包挂10月:肯德基玩具万圣节皮卡丘中外玩具网归纳标签:肯德基玩具限制玩具儿童玩具超级飞侠皮卡丘玩偶冰箱贴小马宝莉布朗熊存钱罐本作是日本官方授权,由hobbymax制造,再现了动画中男主绿谷出久收藏玩具的经典形象。这便是HeadintheClouds:JackAbbyDreamoftheCircus,由独身妈妈SarahJackson和AR大牛GergelyRichter一起打造的填色书,现正在Kickstarter上建议众筹。

儿童玩具开展质量是要害

超级霸王龙不只能够在威武的霸王龙和超酷吊车之间变形,还有智能声控感应功用,能按小朋友的口头指令做出相应动作,当听到冲啊时,超级霸王龙会行进,并宣布地动山摇的脚步声。

福建厦门的蓝帽子公司7月推出首款拳头产品AR欠揍虫

现在,一款专为儿童规划、低成本而且可持续性强的专业儿童笔记本电脑研制成功。

亲子互动概念游戏桌——花宝亲子桌

美国玩具协会选出了部分产品,供读者赏识:▌扭头娃娃Twistz由RadzBrands,LLC出品。

/

机器人PK“90后”:我国制造业脱困的神往和实际

奥运会纪念品的价格肯定要比同质产品高出许多。

/

2015玩具出口局势

通过十几年不懈地尽力和开展,已成为国内闻名的益智玩具、亲子桌游专业生产商和零售商。

/

广东佛山芭比 很可人很心爱

中外玩具网得悉,此次发布的新品是以当下热播动画《猪猪侠之恐龙日记》、《百变校巴》以及未播先热的猪猪侠第16部长篇动画《猪猪侠之深海小英豪》进行开发的衍生周边。